Tienes que desactivarlo en la 5ª sección de la aplicación, mi cuenta.

O crees que lo has extraviado, en cuyo caso selecciona «Suspender temporalmente».
O lo has perdido o crees que te lo han robado, en cuyo caso selecciona «Bloquear permanentemente». En este caso, su gestor de Mobility Pack recibirá un correo electrónico automático para notificárselo, que volverá a pedir uno para usted.
