Tem de a desativar na 5ª secção da aplicação, a minha conta.

Ou se pensa que o perdeu, nesse caso seleccione “Suspender temporariamente”.
Ou se o perdeu ou pensa que foi roubado, nesse caso seleccione “Bloquear permanentemente”. Neste caso, o seu gestor do Mobility Pack receberá uma mensagem automática de correio eletrónico para o notificar, que voltará a encomendar um para si.
